Webinar Gratis Kemah Injil Digital Ministries

Webinar Gratis Kemah Injil Digital Ministries

  • Post author:
  • Post category:GKII
  • Post comments:0 Comments

A.B. Simpson pendiri Christian and Missionary Alliance (C&MA) pernah berkata:

“The Christian is not obedient unless he is doing all in his power to send the Gospel to the heathen world,”

statement ini mengingatkan kita akan betapa pentingnya memberitakan kabar baik yakni kabar keselamatan kekal pada dunia yang semakin jahat ini.

LINK PENDAFTARAN: https://s.id/WebinarMisiGKII

Senin, 9 Agustus 2021

Pkl. 08.00 WIB

Pkl. 09.00 WITA

Pkl. 10.00 WIT

Rabu, 11 Agustus 2021

Pkl. 10.00 WIB

Pkl. 11.00 WITA

Pkl. 12.00 WIT

Info:

1. Gratis (tidak dipungut biaya)

2. Silahkan daftar https://s.id/WebinarMisiGKII

3. Narahubung:

Suryaman Lugu – 0813291105171

Arief Petanseke – 085218638006

Penyelenggara:Kemah Injil Digital Ministries (KIDM)

Leave a Reply